当前位置: 首页 > 会议日程 > 2016年市政府常务会议

市政府召开2016年第13次常务会

发布时间:2016-09-26 18:23:00来源:字体:

  9月23日下午,市长郭安主持召开市政府2016年第13次常务会议,研究讨论了《关于加强农村留守儿童关爱保护工作的实施方案(送审稿)》、《<南昌市大力促进实体经济发展的若干措施>实施细则(送审稿)》等。

  会议指出,随着经济社会发展和城乡结构的变化,农村空巢老人和留守儿童问题已经成为社会关注的重要问题。各级各部门要高度重视,切实担负起责任,拿出有力措施,健全关爱保护机制,有效遏制侵害农村留守儿童权益和人身安全的事件发生,为他们营造一个安全美好的成长环境。

  会议强调,制定《<南昌市大力促进实体经济发展的若干措施>实施细则》是规范和细化各地各部门操作流程,推动120条政策措施落地见效的有力举措。各级各部门要按照《实施细则》要求,进一步把工作做实做细做好,切实降低企业成本、优化服务环境,有效助推全市实体经济发展。

  会议还研究了其他事项。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览