当前位置: 首页 > 会议日程 > 2016年市政府常务会议

市政府召开2016年第1次常务会议

发布时间:2016-01-09 17:51:00来源:字体:

  2016年1月8日上午,市委副书记、市长郭安主持召开市政府2016年第1次常务会议,讨论研究了《南昌市突发地质灾害应急预案(修订稿)》、《南昌市突发公共卫生事件应急预案(修订稿)》等。

  会议指出,突发地质灾害应急预案是全市整个应急体系的一个重要组成部分,各级各部门要厘清各自职责,切实按要求落实责任,完善地质灾害预防、预警和应急处置机制,高效有序做好突发地质灾害应急工作,最大限度地减少人员伤亡和财产损失,保护人民群众生命财产安全,维护全市社会安全与稳定。

  会议强调,各级各部门要严格落实责任,切实做好突发公共卫生事件的应急处置工作,有效预防、及时控制和消除突发公共卫生事件的危害,保障公众身体健康与生命安全,维护公共利益和社会秩序。

  会议还研究了其他事项。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览