当前位置: 首页 > 会议日程 > 2016年市政府常务会议

市政府召开2016年第15次常务会

发布时间:2016-11-24 19:09:00来源:字体:

  11月23日下午,市长郭安主持召开市政府2016年第15次常务会议,研究讨论了《南昌市整合优化各类投诉举报热线构建12345政府服务热线平台的实施方案(送审稿)》、《南昌市12345政府服务热线平台运行管理办法(试行)(送审稿)》、《南昌市12345政府服务热线平台诉求办理工作考核办法(试行)(送审稿)》等。

  会议指出,12345政府服务热线平台的整合优化有利于畅通群众诉求渠道,形成快速灵敏的问题处置机制,是提高政府工作效能、打造服务型政府的重要举措。各级各部门要按照平台运行管理办法的要求,认领自身职责,严格遵守各项流程,确保12345政府服务热线工作行为规范、运转协调、处理及时、监管有力,着力将我市12345政府服务热线平台打造成“政府形象代言人”、“服务民生直通车”。

  会议还研究了其他事项。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览