当前位置: 首页 > 会议日程 > 2017年市政府常务会议

市政府召开2017年第8次常务会

发布时间:2017-05-06 08:00:00来源:字体:

   市政府召开2017年第8次常务会

  55日上午,市长郭安主持召开市政府2017年第8次常务会议,会议听取了《全市安全生产工作情况汇报》,审议了《南昌市2017年一季度经济形势分析报告(送审稿)》等。

  会议强调,安全稳定是发展的前提和基础。各地和各有关单位要始终牢记习近平总书记关于安全生产的一系列要求,深入贯彻安全发展理念,全面落实“党政同责、一岗双责”,全面落实属地监管责任和企业主体责任。要坚持问题导向,尽快掌握基本情况,全面排查安全隐患,细化落实整改措施,强化督查问责力度;要坚持全面动员,促进全民参与,畅通公众监督渠道,在全市上下形成齐抓共管、合力共为的工作氛围,为经济社会发展提供安全稳定的社会环境。

  会议指出,我市一季度经济发展速度平稳较快、质量持续提升、动力不断增强、社会民生保障有力,实现了良好开局。各地各部门要科学研判形势,以有效的工作机制和政策激励凸显存量,以扎实的招商成效和有力的项目推进扩大增量,全面抓好第二季度工作落实,确保全市经济社会平稳较快发展。

  会议还研究了其他事项。 

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览