当前位置: 首页 > 会议日程 > 2017年市政府常务会议

市政府召开2017年第6次常务会

发布时间:2017-04-01 18:25:00来源:字体:

   市政府召开2017年第6次常务会

  331日下午,市长郭安主持召开市政府2017年第6次常务会议,会议研究讨论了《南昌市贯彻落实<江西省法治政府建设实施纲要(2016-2020年)>实施意见(送审稿)》、《南昌市2017年法治政府建设工作要点(送审稿)》、《南昌市2017年重大重点项目投资计划(送审稿)》等。

  会议指出,加强法治政府建设是全面依法治国的重要内容,对维护人民合法权益、实现社会公平正义具有十分重要的意义。各级各部门必须高度重视,深入学习习近平同志系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,把法治政府建设摆在更加突出的位置,与改革发展稳定各项任务同部署、同落实,切实提升政府法治能力和依法行政水平,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”提供坚强的法治保障。

  会议强调,加强重大重点项目建设是稳增长、强后劲的重要途径,是惠民生、促稳定的关键举措。各级各部门要切实增强加快重大重点项目建设的主动性、责任感和使命感,牢牢抓住项目建设这个牛鼻子,严格按照序时进度要求,强化项目协调调度,完善项目服务机制,保障项目要素供给,促进早开工、快建设,确保达成既定目标,推动南昌经济社会持续健康发展。

  会议还研究了其他事项。                                                     

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览