当前位置: 首页 > 会议日程 > 2017年市政府常务会议

市政府召开2017年第16次常务会

发布时间:2017-11-15 00:52:00来源:字体:

  11月13日上午,市长郭安主持召开市政府2017年第16次常务会议,会议讨论研究了《南昌市关于进一步扩大旅游文化体育健康养老教育培训等领域消费的实施意见(送审稿)》、《南昌市“十三五”卫生与健康规划(送审稿)》等。

  会议指出,增加消费领域的“有效供给”是回应人民日益增长的美好生活需要的必要举措,也是推动经济社会发展的有力抓手。各级各部门要主动顺应消费升级的大趋势,结合南昌实际,以人民群众的需求为导向,积极扩大新兴消费、稳定传统消费、挖掘潜在消费,推动南昌经济实现有质量、有效益、可持续发展。

  会议强调,健康是人民幸福和社会发展的基础,推进健康南昌建设意义深远、责任重大。各级各相关部门要充分领会好、贯彻好《南昌市“十三五”卫生与健康规划》的目标要求,凝聚共识、迎接挑战,不断深化推进医疗卫生体制改革,促进卫生与健康事业协调发展,为实现全面建成小康社会的宏伟目标奠定坚实的健康基础。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览