当前位置: 首页 > 会议日程 > 2020年市政府常务会议

市政府召开2020年第3次常务会议

发布时间:2020-02-08 09:09:46来源:字体:

2月7日,市委副书记、代市长黄喜忠主持召开市政府2020年第3次常务会议。会议传达学习了习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神、习近平总书记对审计工作的重要指示精神、习近平总书记对政法工作的重要指示精神。

会议指出,习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话,站高望远、思想深邃、内涵丰富。各级各部门要认真学习领会、深入贯彻落实,以新发展理念引领高质量发展,坚决打好污染防治攻坚战,聚力打通绿水青山向金山银山转换通道,加快推进国家生态文明试验区建设。要围绕做实民生、做强产业、做美城市等“十做”,坚定信心决心,真抓实干、务实进取,全力以赴做大做强做优大南昌都市圈。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记对审计工作的重要指示精神,落实全国审计工作会议部署,全面履行职责,坚持依法审计,完善体制机制,强化成果运用,加强队伍建设,不断提升审计监督水平,推动形成衔接顺畅、保障有力、配合有效的工作格局,努力开创新时代南昌审计工作新局面。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神,把维护国家政治安全放在第一位,突出抓好法治政府建设,着力推动全市重点行业、重点领域综合治理,全力维护社会和谐稳定,加快建设平安南昌、法治南昌。

出席:市委常委、常务副市长杨文斌,市委常委、副市长胡晓海,副市长龙国英、李松殿,秘书长吴长金

列席:市政府副秘书长王耀、黄琰、熊保良、万里菲,市政府研究室主任李旭晟

市直有关部门,各县(区)政府、开发区(新区)管委会主要负责同志

关联稿件

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览