当前位置: 首页 > 会议日程 > 2021年市政府常务会议

市政府召开2021年第20次常务会议

深化长江中游三省省会城市合作 推动中部地区高质量发展

发布时间:2021-09-08 14:20:21来源:字体:



9月7日,市长万广明主持召开市政府2021年第20次常务会议。会议研究讨论了《长江中游三省省会城市深化合作方案(送审稿)》。



会议指出,推动长江中游三省省会城市合作是贯彻落实《中共中央、国务院关于新时代推动中部地区高质量发展的意见》的具体行动,也是进一步深化鄂湘赣三省区域发展的有力抓手。全市各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,抢抓战略机遇,全力推进我市与武汉市、长沙市的合作发展,打造区域协调新样板。要主动加强沟通交流,创新合作方式、畅通合作渠道,推进各项合作顺利进行。要聚焦合作重点,研究梳理合作内容和具体事项,推动更加深入、更加精准、更具实效的融合发展,真正实现优势互补、互惠共赢。

关联稿件

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览