当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 公告公示
索引号: A00100-0403-2019-0010 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-03-23
名  称: 关于征集南昌市“1+5+X”社区邻里中心标志(LOGO)的公告
文件编号: 有效性: 有效
关于征集南昌市“1+5+X”社区邻里中心标志(LOGO)的公告

南昌市“1+5+x”社区邻里中心,是依托1个社区,配置社区邻里中心配套幼儿园、社区养老服务站、基层医疗卫生服务点、社区便利店(含净菜配送)、综合性文化服务中心5类服务功能,拓展x个其他功能于一体的新型集聚区。加快推进社区邻里中心建设,对于保障民生需求,优化社区环境,探索城市社区发展新模式和民生事业新发展,提升城市品味和综合竞争力有着重要意义。

为大力推进“1+5+X”社区邻里中心建设,提升城市品质,展现省会作为,塑造品牌形象,根据市政府安排,我局决定面向社会征集南昌市“1+5+X”社区邻里中心标志(LOGO),现公告如下:

一、主办方

南昌市民政局

二、征集时间

2019年3月22日—2019年5月31日。

三、征集对象

面向全社会各界人士

四、征集内容

南昌市“1+5+X”社区邻里中心标志(LOGO)

五、征集要求

(一)作品要求主题鲜明,创意新颖,标识简约,寓意深刻,便于推广,能够充分反映社区邻里中心的内涵。

(二)易于传播,应用性强,大众认同度高,图案结构便于应用和印刷,能够在各种载体和环境中制作运用,以不同比例尺寸能够清晰显示。

(三)LOGO设计尺寸:150mm×150mm,并同时提交JPG格式效果图和AI或CDR、PSD等图形,分辨率为300dpi,LOGO作品以电子版形式提交,并在邮件标题上注明南昌市“1+5+X”社区邻里中心标志(LOGO)征集字样。

(四)出具门楣标识、墙体标识、牌匾效果图并明确字体、底色、长宽比例,提供门楣标识样板。

(五)提供设计作品释义,阐述标识的设计思路、理念和含义。文字表达清晰,简明扼要(500字以内)。

(六)来稿应提交设计者姓名、单位和地址、身份证号及电话,来稿不退。投稿采用后即视为作者默认著作权转让。在提交设计稿时应注明无侵权行为。

六、投稿方式

请在投稿截止日期前将作品及设计说明文字电子版发送到本次活动专设的电子信箱:416886217@qq.com

七、评审办法

组织专家评选入围标志(LOGO)3个,并从中确定1个作为南昌市“1+5+X”社区邻里中心标志(LOGO),并在南昌新闻网、南昌市民政局网站予以公示。

八、奖励办法

对最终选定者奖励20000元,对另外两个入围标志(LOGO)设计者奖励5000元,并颁发荣誉证书。

九、其它事项

(一)所应征的作品必须是原创作品,凡已发表的作品或者使用他人作品应征,一经核实即取消其应征资格。若应征作品涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由作者本人负责。

(二)本次征集不收取任何费用,所获奖金的税金和应征费用自理,所有来稿一律不予退还,投稿人须保留图片和文字原稿,以备查证。获奖作品如遇雷同,以先收到者为准。

(三)根据我国《著作权法》的有关规定,主办方拥有入围和获奖作品的所有权、完全使用权、注册权和版权。主办有权根据需要对获奖和征集作品作任何形式的修改。

(四)投搞应提交设计者姓名、单位和地址、身份证号及电话等信息,注明无侵权行为,并自留底稿。

(五)本次活动最终解释权归南昌市民政局。

联系人:张纯荣,电话:0791-83986769;13479131349

刘云琪,电话:0791-83986721;15797792773

南昌市民政局

2019年3月22日

相关稿件