当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 公告公示
索引号: A00100-0403-2019-0013 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-06-27
名  称: 南昌市民政局资金定期存放项目招标公告
文件编号: 有效性: 有效
南昌市民政局资金定期存放项目招标公告

根据财政部相关文件以及《南昌市财政局关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的实施意见》(洪财库〔2018〕48号)精神,为使单位资金存放取得最大的收益,现就南昌市民政局资金定期存放项目进行公开招标,欢迎符合资格要求的银行前来报名参加。

一、项目概况

1、项目名称:南昌市民政局资金定期存放项目;

2、项目内容:481.5381万元资金选择定期存款银行,存单1张,期限3年。存款到期前一个月重新组织招标。

3、项目来源:资金来源为项目资金履约保证金

二、投标银行资格要求

1、投标人须具备独立法人资格,在南昌市区设有分支机构,人行南昌中心支行上年度综合评价B级以上的国有控股银行、全国性股份制商业银行、城市商业银行农村商业银行;

2、依法开展经营活动,内部管理机制健全,近三年内在经营活动中无重大违法违规记录,未发生金融风险及重大违约事件;

3、本项目不接受联合体投标,一家银行只能以市级分行或推荐其下属一家分支机构参与投标;

三、报名截止时间和地点

报名截止时间为2019年7517时00分;地点:南昌市红谷滩新区会展路199号红谷大厦A座4楼0425室

四、报名须提交的资料

1、营业执照副本;

2、法定代表人(或市分行负责人)授权委托书原件;

3、授权代表有效身份证复印件(原件备查);

4、金融许可证;

5、在南昌市设有分支机构的证明材料;

6、人行南昌中心支行2018年综合评价B级及以上证明材料;

7、投标银行须提供总行或南昌市分行针对本项目唯一授权书;

8、依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件的证明或承诺;

9、投标人认为需要提供的其他材料。

以上资料需装订成册,复印件均需加盖投标人公章及骑缝章。本次招标无资格预审,请各投标人看清投标的资格要求,资格审查在开标时由评标委员会成员审定。

五、投标截止时间和地点

投标人应于2019年78日下午2:30时前将投标文件信封密封并加盖投标人章,投标文件打印或用不褪色的墨水笔填写,由投标人加盖投标人公章及骑缝章投标文件一式七份,送交到南昌市红谷滩新区会展路199号红谷大厦A座四楼会议室,逾期送达或未密封将拒绝接收。

六、开标时间及地点

本次招标将于2019年78日下午2:30时在会展路199号红谷大厦A座四楼会议室,投标人可以派授权代表出席开标会议(授权代表应当是投标人的在职正式职工,并携带身份证等有效证明出席。未携带有效证件的,其投标文件将被拒绝)

七、联系人

许敏,83986715

八、招标公告发布地址:南昌市民政局(http://mzj.nc.gov.cn/)。




南昌市民政局

2019年627

相关稿件