当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 公告公示
索引号: A00100-0403-2019-0018 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-09-09
名  称: 南昌市“1+5+X”社区邻里中心标识(LOGO)征集活动评选结果公示
文件编号: 有效性: 有效
南昌市“1+5+X”社区邻里中心标识(LOGO)征集活动评选结果公示

为提高社区邻里中心的识别度和美誉度,统一形象标识,打造城市品牌,2019322日,我市面向社会公开征集了南昌市“1+5+X”社区邻里中心标识(LOGO)方案,经过作品初评、公众投票、专家评审、会商讨论等环节的层层把关,严格筛选,并遵循“相同或相似作品按投稿时间取先”的原则,最终评选出一二三等奖作品共计3件,现将获奖作品予以公示。

社区邻里中心形象标识LOGO获奖名单

一等奖 安东

二等奖 刘刚

三等奖 李娜

公示时间为201999日至918日,公示期间,如有异议,可通过邮件、电话方式反映。

联系电话:0791---83883463

南昌市“1+5+X”社区邻里中心建设工作

领导小组办公室

相关稿件