当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2018-0089 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2018-12-25
名  称: 南昌市精神病院(南昌市第三社会福利院)举行揭牌仪式
文件编号: 所属主题:
南昌市精神病院(南昌市第三社会福利院)举行揭牌仪式

 

1224日上午,南昌市精神病院新院举行揭牌仪式,南昌市民政局党委书记、局长邹晓东,局党委委员、副局长王国辉,局党委委员、副局长邓宏,局党委委员、副局长曹志宏,副调研员邱锐、杨航,地名办主任万继海,民间组织执法监察局局长张明春及机关各处室负责同志、兄弟单位负责同志和市精神病院全体干部职工等参加了揭牌仪式。揭牌仪式由市精神病院副院长鄢礼华主持,市精神病院党支部书记、院长赵道进致欢迎词。南昌市民政局党委书记、局长邹晓东同志发表重要讲话,邹局指出:今天揭牌标志着市精神病院跨出了“建设全省领先精神病专科医院”的坚实一步,对于医院的长远发展有着十分重要的意义。能够站在新的起点上,继续秉承“厚德、仁爱、敬业、创新”的理念,继续发扬“攻坚克难、顽强拼搏、甘于奉献、敢为人先”的精神,在管理上做实做细、在服务上做专做精、在发展上做优做强,努力推动医院向更高水平、更高层次的方向迈进。