当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2019-0001 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2018-12-29
名  称: 2018年全市民政事业统计年报布置暨第四次全国经济普查全市民政领域相关工作会议
文件编号: 有效性: 有效
2018年全市民政事业统计年报布置暨第四次全国经济普查全市民政领域相关工作会议

 

  2018年12月28日上午,南昌市民政局大会议室召开2018年全市民政事业统计年报布置暨第四次全国经济普查全市民政领域相关工作会议。各县(区)民政局、开发(新)区社发局统计与会计人员约24人参会。

  会议主要传达四个内容:一是2018年全省民政财务统计年报布置暨第四次全国经济普查全省民政领域相关工作会议精神;二是学习新修订的《经济普查条例》和《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作条例》;三是讲解2019统计软件;四是布置2019年年报和统计工作。

  会后,参会人员和计财处主讲人就相关问题进行了探讨和答疑,使参会人员对会议的内容有了更加清晰的认识。

  此次会议对2018年南昌市民政系统的统计工作进行了总结,同时也为2019年统计工作做了相关准备工作,相信新的一年南昌市民政统计工作能够取得更优异的成绩。