当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2019-0063 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-03-25
名  称: 省民政厅社会事务处调研进贤县殡葬综合改革工作
文件编号: 有效性: 有效
省民政厅社会事务处调研进贤县殡葬综合改革工作

3月24日,省民政厅社会事务处副处长罗铁军一行深入进贤县调研殡葬综合改革工作,重点调研了“三沿六区”散埋乱葬坟墓整治、公益性骨灰安放设施建设情况及有关信访工作。局党委委员、副局长王国辉陪同调研。

在听取了进贤县关于殡葬综合改革工作汇报后,罗铁军指出:一是要进一步贯彻省委主要领导讲话精神,落实中央、省有关会议及文件要求,坚定不移、积极稳妥地推进殡葬综合改革;二是要加大宣传引导力度,让殡葬改革政策入脑入心,让广大人民群众理解、支持和参与到殡葬综合改革工作中来;三是要充分发挥党员干部先锋模范作用,带头支持和推进殡葬综合改革,要明确这不是倡导性要求,而是一项政治要求、纪律要求;四是要严格依法依规推进各项工作,确保各项工作任务落实到位,取得实效,同时要注意工作方式,及时掌控舆情。(局殡管处)

相关稿件