当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: 主题分类:
发布机构: 生成日期:
名  称: 省民政厅厅长刘金接一行调研南昌市养老服务工作
文件编号: 有效性: 有效
省民政厅厅长刘金接一行调研南昌市养老服务工作

3月22日,省民政厅厅长刘金接、副厅长龚建辉一行南昌市开展养老服务调研工作。市民政局局长邹晓东、副局长曹志宏、副调研员邱锐等陪同。

刘金接厅长一行实地走访了南昌市第二社会福利院(市按摩医院)红谷滩分院、高新区昌东镇尤口敬老院、高新区麻丘敬老院、青山湖区南钢街道天同居家养老服务中心和南昌市第三社会福利院(市精神病院),听取了各养老机构运行建设情况汇报,详细了解住养老人的生活状况和各项政策的落实情况,并召开座谈会。

刘金接厅长对我市养老服务工作给予了充分肯定。他强调,实施“公建民营”市场化改革后,要进一步提升运营管理和服务水平,激活养老机构活力,完善养老服务体系建设,更好地保障和改善民生。(高新区社发局、办公室)


相关稿件