当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2019-0078 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-04-04
名  称: 安义县民政局召开扫黑除恶专项斗争再动员部署会
文件编号: 有效性: 有效
安义县民政局召开扫黑除恶专项斗争再动员部署会

4月3日下午,安义县民政局召开扫黑除恶专项斗争再动员部署会,局长邓臻传达了中央扫黑除恶第15督导组督导江西动员会及县扫黑除恶工作动员会精神,强调扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,必须提高政治站位。要求局各股室人员对照局扫黑除恶专项斗争实施方案,明确各自责任,认真推进本领域扫黑除恶专项斗争。

会上还发放了扫黑除恶专项斗争应知应会学习材料,强调大家要加强应知应会学习,为迎接中央督导做好相关准备工作。会议最后组织了全体干部职工进行民政系统扫黑除恶专项斗争知识测试,进一步加深了干部职工对扫黑除恶专项斗争相关知识的理解。(安义县民政局)