当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2019-0071 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-04-03
名  称: 南昌县民政局召开城镇脱贫解困工作再推进会
文件编号: 有效性: 有效
南昌县民政局召开城镇脱贫解困工作再推进会

4月2日下午,南昌县民政局召开城镇贫困群众脱贫解困再推进会议。会议就城镇贫困群众认定原则进行了详细解读,“七不纳”、“四从严”、“五步骤”是开展城镇贫困群众精准认定、精准帮扶、按需施策的基本原则,是确保公平、公正、公开的前提,是必须严格遵守的纪律,要贯穿城镇脱贫解困工作全过程。局长黄凤金强调,城镇贫困群众脱贫解困工作是省委省政府重要决策部署,事关全面小康路上一个都不能少的政治任务。各乡镇民政办必须统一思想,加强力量,把工作重心迅速转移到城镇脱贫解困工作中来,做到步骤严谨、程序到位、对象精准,建档立卡迅速,为打赢城镇脱贫解困攻坚战而不懈努力。(南昌县民政局)