当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2019-0085 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-04-17
名  称: 南昌市召开进一步清理整治不规范地名动员部署会
文件编号: 有效性: 有效
南昌市召开进一步清理整治不规范地名动员部署会

416日下午,南昌市召开进一步清理整治不规范地名动员部署会,市民政局局长邹晓东出席会议并讲话,市地名办主任万继海主持会议,9个联席会议成员单位分管领导及相关处室负责人,各县(区)、开发区(新区)民政部门主要领导、分管领导、联络员参加会议。会读了南昌市进一步清整治不规范地名工作实施方案》,安义县、新建区民政局局长,经开社发局分管副局长,市行政审批局分管副局长分别作了表态发言。最后,邹晓东要求一是深刻认识清理整治不规范地名工作的重要意义清理整治不规范地名事关南昌优秀传统文化传承和文化自信建设,事关社会治理体系和治理能力现代化建设,事关全市经济社会发展和人民群众生产生活现实需;二是准确把握清理整治工作的任务要求清理整治中要明确要求、紧扣目标突出重点、创新举措把握原则、稳妥推进夯实基础、健全机制;三是切实加强对地名文化保护和清理整治工作的组织领导清理整治中要加强领导压实责任加强协作形成合力加强督导推进落实,加强培训提高能力。(区划地名处)