当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2019-0088 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-04-18
名  称: 市政协副主席朱东调研市社会福利院
文件编号: 有效性: 有效
市政协副主席朱东调研市社会福利院

4月18日上午,市政协副主席朱东一行来到市社会福利院开展工作和“三风”调研,市民政局党委委员、副局长王国辉陪同。

首先,政协委员一行驻足青松下,详细了解福利院“感恩、善良、自强、和睦”家风家训以及“傲·青松党建品牌打造情况。随后,观看“三风”活动展板走访了育婴中心、新生儿室、康复中心、特教中心和青少年活动室,详细了解孤弃儿童养、治、康、教工作情况,聆听护理员们自创诗朗诵和故事分享,与全市“三风”榜样人物肖莉芬、刘红玲亲切交流,鼓励她们要充分发挥“三风”榜样人物示范引领作用。

在听取介绍的同时,朱东副主席对福利院工作人员无私大爱的职业表示高度赞扬,并称赞福利院是一个有爱的大家庭,感谢为孩子们付出劳动和心血的各个岗位工作人员,希望大家再接再厉,在自己平凡的岗位上继续发光发热,共同为孤弃儿童传递无限的爱。(市社会福利院)

相关稿件