当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2019-0082 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-04-10
名  称: 市殡葬管理处魏中山同志荣获民政部最高荣誉“孺子牛奖”
文件编号: 有效性: 有效
市殡葬管理处魏中山同志荣获民政部最高荣誉“孺子牛奖”

4月2日,第十四次全国民政会议在北京召开,中共中央政治局常委、国务院总理李克强等国家领导人出席全国民政会议并会见与会代表。南昌市殡葬管理处火化机械维修工兼火化工魏中山同志参加会议,获评民政部最高荣誉“孺子牛”奖并接受表彰,这也是我省该奖项的唯一获奖者。

魏中山同志常年奋战在殡葬一线,2010年被评为全国殡葬工作先进个人、南昌市劳动模范;2012年被中共南昌市委评为全市创先争优为民服务标兵;2013年获江西省人力资源和社会保障厅授予“江西省技术能手”称号;2015年被市委组织部评为“全市优秀共产党员”,被中共江西省委、江西省人民政府授予“江西省劳动模范”荣誉称号,并在全国首届遗体火化师职业技能竞赛中获特等奖,人力资源社会保障部授予“全国技术能手”光荣称号。(市殡葬管理处)

来源:视频截图,第二排右二为南昌市殡葬管理处魏中山同志