当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2019-0084 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-04-15
名  称: 全市加强界线界桩管理暨创建和谐平安边界调研活动在湾里区举行
文件编号: 有效性: 有效
全市加强界线界桩管理暨创建和谐平安边界调研活动在湾里区举行

4月12日上午,市地名办万继海主任率区划地名处、市地名档案室人员前往湾里区界线周边开展界线界桩管理暨创建和谐平安边界调研活动。

调研分为三项内容,一是听取了湾里区、新建区、安义县和青山湖区对界线界桩管理情况和创建和谐平安边界做法进行了汇报;进行了边界管理暨和谐平安边界座谈,交流了界线基本情况界桩管理现状及下一步打算;三是实地查看了湾里区与新建区、安义县的2个界桩,相关技术人员进行数据采集;是对区划地名、边界管理领域扫黑除恶工作进行宣传教育,并对涉黑涉恶线索进行排查,提高了基层对扫黑除恶工作的认识;五是对《江西省行政区域界线管理办法》进行现场宣传和讲解。

地名办万继海主任充分肯定了相关县区在边界管理和创建平安边界工作的的做法,并就如何创建和谐平安边界、加强界线界桩管理和进一步开展扫黑除恶工作提出了具体要求。(区划地名处)

相关稿件