当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2019-0102 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-05-29
名  称: 市民政局召开全市民政系统扫黑除恶第一阶段整改工作推进会
文件编号: 有效性: 有效
市民政局召开全市民政系统扫黑除恶第一阶段整改工作推进会

5月28日上午,全市民政系统扫黑除恶第一阶段整改推工作推进会议在市民政局大会议室召开。市民政局党委书记、局长邹晓东出席会议并讲话局党委委员、副局长曹志宏主持会议,各县(区)民政局、开发区(新区)社发局局属各单位相关业务处室负责同志参加会议。

会议要求各单位按照《南昌市民政局关于中央扫黑除恶专项斗争第15督导组通报问题第一阶段整改方案》列出的问题清单,主动认领,对标对表,抓好落实。邹晓东局长就整改工作作出部署一要深化认识抓整改,把抓好整改工作作为一项重大的政治任务,切实从树牢“四个意识”、“四个坚定”、坚决做到“两个维护”的政治高度,增强抓好整改工作思想自觉、行动自觉;二要聚焦主责抓整改,各单位党政“一把手”要亲自抓、负总责,坚持以上率下,逐级传导压力,层层压实责任,对整改工作不负责、不尽责、敷衍塞责的,严肃追究责任;三要从严督办抓整改,局扫黑除恶专项斗争领导小组将采取定期调度、专项督察、明察暗访等方式,全面掌握各单位整改进度,切实做到整改不到位不放过、效果不明显不放过、群众不满意不放过。(局办公室)

相关稿件