当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2019-0117 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-06-19
名  称: 西湖区街道社区创建工作部召开创建全国文明城市实地推进工作部署会
文件编号: 有效性: 有效
西湖区街道社区创建工作部召开创建全国文明城市实地推进工作部署会

618日,西湖区街道社区创建工作部组织召开全区创建全国文明城市实地推进工作部署会,区政府副区长郭保庚出席会议并讲话。

郭保庚对街道社区工作部创建工作提出了要求,他强调,各责任单位要提高认识,树立全区“一盘棋”思想,站在讲政治的高度,举本单位之力做好创建工作。要明确任务,责任到位,履行好工作职责,严格对照测评体系要求,整体推进文明创建工作。要加强协调,稳步推进,不等、不靠、不让,积极主动完成任务;确保各项工作指标全方位达标。

会议解读了《西湖区街道社区创建工作部进一步深化创建全国文明城市实地工作推进方案》,布置了有关工作。区街道社区创建工作部各责任单位分管领导参加。(西湖区民政局)

相关稿件