当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2019-0139 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-07-27
名  称: 市民政局召开领导班子2019年履行全面从严治党主体责任工作情况报告会
文件编号: 有效性: 有效
市民政局召开领导班子2019年履行全面从严治党主体责任工作情况报告会

按照市纪委工作部署,7月26日上午,市民政局召开领导班子2019年履行全面从严治党主体责任工作情况报告会。会议由局党委书记、局长邹晓东主持,局党委班子成员及其他副县级干部、局有关处室负责同志参加会议。


会上,根据市纪委“力戒形式主义、开短会、讲短话”的要求,局党委班子成员及其他副县级干部直奔主题、言简意赅,逐一条目式地报告了2018年8月以来履行主体责任工作情况,并围绕全面从严治党的要求,深入分析了分管领域存在的廉政风险点。

随后,邹晓东同志对各位县级领导的履责情况进行了点评。他认为,一年来,局领导班子成员都能认真履行“一岗双责”,高度重视、扎实推进分管领域的全面从严治党工作,呈现出“约谈提醒抓得紧、主体责任压得实、党政融合抓得好、廉政风险抓得准”四个特点。

最后,邹晓东同志代表局党委对局领导班子进一步落实落细全面从严治党主体责任提出了四方面的要求:一是强化政治担当,切实履行全面从严治党主体责任;二是深化理论武装,坚持廉政教育常态化制度化;三是严明党的纪律,严守规矩和党内规范;四是维护群众利益,加大作风顽疾的整治力度。(机关党委)

相关稿件