当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2019-0137 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-07-19
名  称: 安义县召开城镇脱贫解困领导小组会议
文件编号: 有效性: 有效
安义县召开城镇脱贫解困领导小组会议

7月18日下午,安义县城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组会议在县民政局3楼会议室召开。会议通报了安义县城镇脱贫解困工作进展情况、存在的问题和下一步的工作措施,要求各成员单位加强城镇贫困群众脱贫解困工作力度,研究制定城镇贫困群众脱贫解困政策措施,切实帮助城镇贫困群众解决实际困难。机构改革有职责变动的单位要尽快明确帮扶工作职责,履行帮扶措施。完善领导小组议事机制,加强领导小组对城镇脱贫解困工作的调度,建立高效的协调机制。完善挂点帮扶方式,尽快提出对接帮扶方案,帮扶方式要结合实际采取多种帮扶方式。城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组各单位、各部门既要明确各自既有的职责分工,又要在领导小组的统一协调调度下加强合作形成合力。(安义县民政局)



相关稿件