当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2019-0140 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-07-29
名  称: 市民政局积极开展局机关2019年新提任干部家访监督活动
文件编号: 有效性: 有效
市民政局积极开展局机关2019年新提任干部家访监督活动

为践行监督执纪“第一种形态”,落实全面从严治党“两个责任”,按照市纪委有关家访监督的要求,市民政局于近日组织开展了局机关2019年新提任的5名干部家访监督活动。


活动分成三个小组,分别由局党委委员、副局长王国辉、曹志宏,局副调研员张明春带队,受访干部所在处室负责人、市纪委派驻局纪检组、局机关纪委抽调人员组成。

家访过程中,局领导拉家常式地了解了受访干部家庭成员、生活状况和家风建设等情况,并代表局党委分别对干部家属对于民政工作的理解和支持表示了感谢,同时请家属继续和组织搭建起关爱和监督的桥梁,常吹廉洁风,当好廉内助,构建好家风,维护幸福线。

最后,5名受访干部及其家属分别签订《干部廉洁从政承诺书》和《干部家属守廉助廉承诺书》,并向组织表达廉洁从政、守廉助廉的决心和态度。(机关党委)

相关稿件