当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2019-0143 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-08-02
名  称: 市按摩医院举行庆“八一”座谈会
文件编号: 有效性: 有效
市按摩医院举行庆“八一”座谈会

为庆祝人民解放军成立92周年,8月1日,市按摩医院组织开展了庆“八一”座谈会,院党总支与院退伍军人共聚一堂,共叙鱼水深情。

座谈会上,大家话家常、谈想法,其乐融融,老中青退伍转业军人纷纷发言,各抒己见,忆峥嵘岁月

院党总支书记李长如同志代表医院向院退伍转业军人送上八一建军节的节日祝贺,同时表达了最真挚的感谢和最崇高的敬意。退伍转业军人把自己的青春和热血奉献给了军队和国家,来到医院后,能践行军人传统,立足本职岗位,令行禁止,尽心尽责,为医院的发展作出力所能及的贡献。李长如同志代表医院提出殷切希望,希望他们永葆军人本色,作出表率,再接再厉,为医院的发展再立新功。

通过此次座谈会,不仅让大家感受到了党的温暖,同时也凝聚了军人力量,为医院的明天奋斗拼搏。(市按摩医院

相关稿件