当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2019-0147 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-08-09
名  称: 市殡改办召开全市殡葬综合改革工作调度会
文件编号: 有效性: 有效
市殡改办召开全市殡葬综合改革工作调度会

8月8日下午,市殡改办在市民政局会议室召开全市殡葬综合改革工作调度会,市民政局副局长王国辉主持会议。市殡葬管理处负责人,市民政局相关业务处室负责人,各县(区)民政局、开发区(新区)社发局分管领导及科室负责人参加会议。


会议听取了相关县区工作汇报,通报了2019年上半年全市殡葬改革工作推进情况。王国辉副局长传达了全省殡葬综合改革工作调度会议精神,并就下一步几项重点工作进行了部署。会议强调,要紧盯殡改目标,坚定决心,思想认识只能提高不能松懈;要紧盯问题短板,攻坚克难,基础设施建设只能加快不能再拖;要紧盯考核细则,做实做细,工作实效只能加分不能丢分。(殡管处)

相关稿件