当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2019-0142 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-08-03
名  称: 南昌市组织收听收看全国农村留守儿童和困境儿童部际联席会议联络人会议暨深化“合力监护、相伴成长”关爱行动工作部署会
文件编号: 有效性: 有效
南昌市组织收听收看全国农村留守儿童和困境儿童部际联席会议联络人会议暨深化“合力监护、相伴成长”关爱行动工作部署会

8月2日下午,南昌市在市民政局大会议室组织收听收看了全国农村留守儿童和困境儿童部际联席会议联络人会议暨深化“合力监护、相伴成长”关爱行动工作部署会。市农村留守儿童关爱保护领导小组成员单位分管领导和处室负责同志40余人参会,市民政局局长邹晓东、市地名办主任万继海出席会议。

会议听取了民政部、最高人民检察院、教育部等部门负责同志讲话,分析了当前取得的成绩和面临的形势,并对深化开展“合力监护、相伴成长”关爱行动,进一步推进农村留守儿童和困境儿童关爱服务工作进行了部署。(事务处)

相关稿件