当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00100-0401-2019-0157 主题分类:
发布机构: 市民政局 生成日期: 2019-09-04
名  称: 安义县民政局召开2019年年中分析暨2018年度全县民政工作表彰会
文件编号: 有效性: 有效
安义县民政局召开2019年年中分析暨2018年度全县民政工作表彰会

831日上午,安义县民政局召开2019年年中分析暨2018年度全县民政工作表彰会,局全体工作人员,各乡镇(场)民政所、敬老院负责人参加了会议,会上总结分析2019年上半年工作,安排部署2019年下半年工作任务。

2018年,在县委、县政府的正确领导下,安义县民政局认真学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“政策落实更全面,体制机制更完善,平台建设更标准,队伍建设更提高,服务群众更高效”,扎实推进,开拓创新,各项民政工作取得较好成效,民政事业得到科学发展。

局长邓臻动员全系统广大干部职工,要坚持以党的十九大精神为指引,牢固树立“民政为民、民政爱民”服务理念,整合资源,补齐短板,创新机制,推动全县民政事业高质量发展。并作出三点强调:一是要立学不倦往深里走;二是要笃信好学往心里走,强化政治信仰,强化政策意识,提振发展的信心和决心;三是要立学立行往实里走,在发展上出实招,在做好民政工作上练真功,提高服务水平。

会议还通报表彰了2018年度全县民政工作先进个人。

IMG20190831090847.jpg

 

相关稿件