您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>公告公示

关于向社会征集《关于落实低收入人口动态监测 做好分层分类社会救助工作的实施方案(征求意见稿)》意见建议的公告

访问量:

按照《江西省人民政府办公厅转发省民政厅等单位〈关于落实低收入人口动态监测做好分层分类社会救助工作的实施意见〉的通知》(赣府厅发〔2024〕11号)精神,市民政局起草了《关于落实低收入人口动态监测 做好分层分类社会救助工作的实施意见(征求意见稿)》,现向社会各界公开征求意见。有关单位和各界人士如有修改意见建议,可通过以下方式提出:

1.通过电子邮件将意见发送至:ncsmzjjzk@163.com,邮件主题请注明“关于《关于落实低收入人口动态监测 做好分层分类社会救助工作的实施意见(征求意见稿)》的意见建议”。

2.通过信函方式将意见寄至:江西省南昌市红谷滩区会展路199号(邮政编码:330038),并请在信封上注明“关于《关于落实低收入人口动态监测 做好分层分类社会救助工作的实施意见(征求意见稿)》的意见建议”字样。

意见反馈截止时间为2024年6月8日。

附件:

1.《关于落实低收入人口动态监测 做好分层分类社会救助工作的实施方案(征求意见稿)》

2.《关于落实低收入人口动态监测 做好分层分类社会救助工作的实施方案》的起草说明

南昌市民政局

2024年5月24日

扫码浏览